Кухни Тоскана: стиль и уют Вашего дома!
Телефон: (473) 257-38-39, 257-57-39 Viber, WhatsApp: +7-951-546-78-89
Главная » Архив материалов

Мебель для ванных комнат и санузлов

За прошедшие восемь лет более тысячи воронежцев остались довольны качественной мебелью для ванных комнат от нашей компании. Множество работ выполнено, также, в санузлах и душевых бизнес-центров (например, Октябрьский), фитнес-центров (например, X-Fit) и других коммерческих объектов.

Предлагаем небольшую подборку наших работ в различных стилях.

Мебель для ванной ВоронежНавесные тумба и шкаф: МДФ с глянцевым лакокрасочным покрытием, столешница - искусственный камень с интегрированной раковиной, выдвижные ящики - Blum.

Купить ме
		<!-- ... Читать дальше »

06.05.2018
308
Читать далее

BLUM и SETE в Кухнях Тоскана

Уважаемые заказчики!

Кухни Тоскана для тысяч воронежцев уже стали синонимом высокого качества при адекватных ценах. И мы продолжаем постоянно совершенствовать производство, внедрять новые технологии и мебельные системы в производимые кухонные гарнитуры.

С сентября 2017 г. мы полностью перешли на использование в гарнитурах, независимо от ценового сегмента, мебельных петель только Blum! Австрийская компания Blum - для всего мира эталон безупречного качества и, фактически, не нуждается в представлении.

... Читать дальше »

27.09.2017
515
Читать далее

Мебель для спальни и прихожей

Всё чаще заказчики, убедившись в высоком качестве кухонных гарнитуров, заказывают в нашей компании и всю остальную мебель в квартиру (дом).

Фактически, количество изготавливаемых спален, прихожих и гостиных уже сравнялось с количеством кухонных гарнитуров. Мы всегда готовы радовать Вас красивой и качественной мебелью!

Фото одного из последних выполненных заказов:

Прихожая на заказ в Воронеже: фото ... Читать дальше »

11.06.2017
458
Читать далее

Подоконник из искусственного камня, переходящий в столы

Как Вы знаете, кроме производства кухонных гарнитуров, наша компания является одним из крупнейших в регионе производителей столешниц для кухонь и ванных комнат, подоконников и других изделий из искусственного камня.

Представляем одну из последних работ данного направления: подоконник из искусственного камня LG Hi-Macs.

Подоконник из искусственного камня на заказ в ВоронежеПодоконник выполнен переходящим в небольшие столы для детей заказчика, любящих заниматься моделированием и рисованием. ... Читать дальше »

17.03.2017
532
Читать далее

Стильный проект из искусственного камня

Зачастую, оценив высокое качество производимых нашей компанией кухонь и гостиных, к нам обращаются с вопросами изготовления мебели, не связанной с нашей прямой специализацией.

Так, по одному из таких запросов, нашей компанией была изготовлена торговая мебель для авто-заправочного комплекса "Башнефть" и 20 февраля 2017 г. был завершён её монтаж на объекте.

Мебель для АЗС на заказ в Воронеже

Проект был разработан нами в кооперации с дизайн-студией EinDesign. ... Читать дальше »

20.02.2017
409
Читать далее

Кухни с испанскими фасадами ALVIC. Европейское премиум-качество по разумной цене.

После нескольких циклов испытаний нашей компанией приняты к использованию в производстве фасады и мебельные плиты испанского производителя ALVIC.

Кухня с высокоглянцевыми фасадами Alvic

ALVIC - европейский (г. Малага, Испания) производитель высококачественных мебельных материалов с безупречной репутацией. Фасады и мебельные плиты ALVIC отличаются идеальной обработкой поверхности, высокими ударопрочностью и термостойкостью, не боятся воздействия влаги.

кухня и ванная Alvic в Воронеже ... Читать дальше »

16.02.2017
499
Читать далее

Снижение цен на технику для кухни

Рады сообщить о снижении цен на кухонную технику, практически, всех производителей!

Наша компания всегда комплектовала кухонные гарнитуры бытовой, в том числе встраиваемой, техникой по ценам ниже торговых сетей. Многие модели известнейших мировых брендов представлялись нами эксклюзивно. И сейчас цены для наших заказчиков стали ещё ниже!

Кухни с встраиваемой техникой SMEG в Воронеже

Итальянская элитная техника SMEG в нашей компании теперь доступна широ ... Читать дальше »

10.02.2017
299
Читать далее

Абсолютный эксклюзив: кухни в стиле прованс с настоящими прованскими фасадами из массива дерева!

Кухни прованс с фасадами и элементами из массива дерева, на 100% соответствующими стилю!

Кухня в стиле прованс в ВоронежеРады сообщить, что теперь стало возможным производство кухонных гарнитуров с настоящими прованскими фасадами из массива дерева. Стиль, покоривший весь мир удивительным сочетанием французской роскоши и деревенской простоты, тепла, уюта и света,- теперь доступен Вам в своем настоящем исполнении!

Эксклюзивные черты настоящих прованских фасадов из массива ясеня, дуба, ольхи - это: возможность окрашивания в любой цвет из палитры RAL, эффект ... Читать дальше »

29.08.2016
484
Читать далее

Столешницы из LG Hi-Macs - от 8767 рублей!

Цены вне конкуренции! Предлагаем столешницы из премиального искусственного камня LG Hi-Macs стоимостью от 8767 рублей за 1 пог. м.! Все необходимые вырезы, шлифовка, полировка, пристеночный бортик и фаска включены в данную стоимость. Таких низких цен на этот камень не было никогда прежде!

Столешница из искусственного камня LG Hi-Macs в Воронеже.

LG Hi-Macs - акриловый камень самого высокого класса, всегда находившийся в самой высокой ценовой категории. И, вот, сегодня, благодаря особым договоренностям с поставщиком, мы имеем возможность предложить Вам столешницы из этого прекрасного и надежного материала по ... Читать дальше »

23.06.2016
498
Читать далее

Невероятно красивые столешницы из искусственного мрамора, гранита, травертина, янтаря!

С радостью представляем революционный продукт на рынке столешниц, подоконников и рабочих поверхностей из искусственного (акрилового) камня: искусственный мрамор, гранит, травертин и янтарь!

Столешницы из искусственного мрамора, гранита, травертина, янтаря. Заказать столешницу для кухни, ванной.Столешницы из натурального камня выглядят роскошно и невероятно красиво, но имеют ряд существенных недостатков, которые делают их применение на кухне или в ванной нежелательным, их практические эксплуатационные качества значительно уступают поверхностям из акрилового камня ведущих производителей. Натуральный мрамор - мягкий, пористый материал, в следствие чего ... Читать дальше »

10.02.2016
993
Читать далее
1 2 »