Кухни Тоскана: стиль и уют Вашего дома!
Телефон: (473) 257-38-39, 257-57-39 Viber, WhatsApp: +7-951-546-78-89
Главная » 2017 » Сентябрь » 27 » BLUM и SETE в Кухнях Тоскана
13:37
BLUM и SETE в Кухнях Тоскана

Уважаемые заказчики!

Кухни Тоскана для тысяч воронежцев уже стали синонимом высокого качества при адекватных ценах. И мы продолжаем постоянно совершенствовать производство, внедрять новые технологии и мебельные системы в производимые кухонные гарнитуры.

С сентября 2017 г. мы полностью перешли на использование в гарнитурах, независимо от ценового сегмента, мебельных петель только Blum! Австрийская компания Blum - для всего мира эталон безупречного качества и, фактически, не нуждается в представлении.

Мебельные петли Blum в Кухнях Тоскана

Производство Blum полностью сосредоточено на собственных заводах в Австрии (для американского рынка - в США и Бразилии). 

Кроме мебельных петель, всё большее количество кухонных гарнитуров производятся с выдвижными ящиками и подъемными системами для фасадов от Blum.

Ящики Blum Tandembox в кухнях ТосканаФурнитура Блюм в кухнях Тосана

Пришли изменения и в средний и базовый ценовые сегменты Кухонь Тоскана.

Вместо широко использовавшихся ранее выдвижных ящиков GTV Modern Box всё чаще устанавливаются прекрасно зарекомендовавшие себя ящики SETE Setbox.

Выдвижные ящики SETE Setbox в кухнях ТосканаSETE Setbox и GTV Modern Box абсолютно идентичны по качеству, но, при этом, на наш взгляд, Setbox имеют более современный стильный дизайн и, что важно,- более богатую даже базовую комплектацию.

Обращаясь в нашу компанию, Вы получаете продукцию лучшего европейского качества по самым приемлемым ценам!

Счастливые кухни ТосканаЗвоните сейчас: 257-38-39!

Просмотров: 275 | Добавил: Vitaliy
Всего комментариев: 0