Кухни Тоскана: стиль и уют Вашего дома!
Телефон: (473) 257-38-39, 257-57-39 Viber, WhatsApp: +7-951-546-78-89
Главная » 2015 » Январь » 17 » ОСТОРОЖНО - МОШЕННИКИ!
19:38
ОСТОРОЖНО - МОШЕННИКИ!

Господа!

Столешницы Toscana завоевали заслуженную популярность среди заказчиков, ориентированных на приобретение действительно качественного продукта премиум-класса. 
К сожалению, не только у достойных людей, понимающих смысл пословицы «скупой дважды тратится», вызывают интерес столешницы Toscana. Вынуждены обратить Ваше внимание на следующий факт. В течение всего последнего месяца к нам поступает множество фальшивых заявок и телефонных звонков как с хорошо, так и с плохо законспирированных телефонов и e-mail – адресов различных, в том числе, считающих себя «солидными» организаций-производителей столешниц из искусственного камня с целью выяснить технологию изготовления столешниц Toscana и формирование цен на них. И мы замечаем, что отдельные из них уже пытаются выйти в премиум-сегмент с столешницами, напоминающими Toscana. Но! Понять в телефонном разговоре принцип структуры и овладеть в реальности технологией изготовления, важными деталями, которые не узнать из телефонного разговора, обеспечить соответствующее качество и гарантировать полный сервисный пакет, сопровождающий столешницы Toscana,– это разные вещи.
Будьте внимательны! Настоящие столешницы Toscana Вы можете заказать ТОЛЬКО используя контакты, указанные на данном сайте. Столешницы Toscana – продукт эксклюзивный, представляемый только нашей компанией.

Просмотров: 505